Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
   
«    »
Заведующая библиотекой Е. А. Щукина
ГОУ СПО Колледж "Высшая банковская школа Санкт-Петербурга",
г. Санкт-Петербург
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

«Урал-Пресс» готовится к выходу на международный рынок периодики

26.07.2013
Группа компаний «Урал-Пресс» в сезоне 2012-2013 приняла участие в двух наиболее значимых международных выставках издателей и распространителей прессы:
- The Frankfurt Book Fair (проходила во Франкфурте-на-Майне, Германия) - масштабное событие для издателей, дистрибьюторов и всех, кто имеет непосредственное отношение к издательскому миру.
- Warszawskie Targi Ksiazki (в Варшаве, Польша).
Также представители «Урал-Пресс» участвовали в международном круглом столе дистрибуторов прессы в Москве, где выступали представители Великобритании, Германии, Испании, Италии, Франции и России.

В настоящее время «Урал-Пресс» активно работает с зарубежной прессой, предлагая подписчикам иностранные издания, заявленные в центральных каталогах, и репринт-версии ежедневных иностранных газет.
Также «Урал-Пресс» предоставляет возможность подписаться и на издания, которых нет в центральных каталогах: по просьбе подписчика агентство составляет перечень иностранных изданий по интересующей тематике. Кроме того, клиенты «Урал-Пресс» могут заказать издания, вышедшие в прошлые периоды (при условии наличия экземпляров у издателя).

В планах «Урал-Пресс» — увеличить количество прямых договоров с зарубежными издателями, чтобы более оперативно и качественно получать и доставлять прессу подписчикам.
На сегодняшний день большой популярностью пользуются электронные версии изданий.
«В последнее время большое количество изданий подписчики запрашивают у нас именно в электронном виде, — говорит Светлана Жданова, руководитель отдела по работе с иностранными изданиями. — Поэтому сейчас мы активно ищем оптимальные варианты предоставления такой  услуги на должном уровне».

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2019