Урал-пресс
   
Подписка и доставка периодических изданий
 
-
 
—  История компании
—  Новости
—  Пресса о нас
—  Отзывы клиентов
—  Написать отзыв/пожелание
—  Партнеры
—  Акция "Бонусы за баллы!"
   
«    »
Первый заместитель генерального директора И. Н. логинов
ЗАО "ГАЗЭКС",
г. Екатеринбург
Заполните форму. Мы свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях оформления подписки.

 
 
 
 
 
 
CAPTCHA
 
 

Группа компаний "Урал-Пресс" поднялась в рейтинге "Эксперта"

27.11.2012
Год назад ГК «Урал-Пресс» вошла в рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «ТОП-400», составленный журналом «Эксперт Урал».*

В рейтинге, опубликованном в ноябре 2011 года, ГК "Урал-Пресс" заняла 345 строку. В 2012 году группа компаний "Урал-Пресс" поднялась на 9 позиций и заняла 336 строку.

По-прежнему "Урал-Пресс" остается единственным представителем данного рейтинга из сферы подписки и доставки периодических изданий. Также до сих пор нет в рейтинге журнала "Эксперт Урал" и конкурентов в других направлениях бизнеса ГК "Урал-Пресс": сферах поставок учебной литературы и доставки товаров дистанционной торговли.

Место компании в рейтинге определялось путем ранжирования по объему реализации продукции (работ, услуг) в 2011 году. Данный показатель ГК «Урал-Пресс» в прошедшем году составил 3 334,38 млн рублей ($ 113,45 млн).

Темпы прироста по отношению к предыдущему году составили 21,48 %. В количественном выражении объем реализации ГК «Урал-Пресс» в 2010 году составил 2 744,82 млн рублей.



Справка о компании:

ГК «Урал-Пресс» была основана в 1992 году в Екатеринбурге. На сегодняшний день «Урал-Пресс» имеет сеть филиалов и представительств в 102 городах России, а также в Берлине и Петропавловске, Казахстан.

На протяжении нескольких лет ГК «Урал-Пресс» входит в число уральских «газелей» - динамично развивающихся компаний среднего бизнеса по версии журнала «Эксперт Урал».**


* При составлении рейтинга оценивались данные финансовой отчетности компаний из Свердловской, Челябинской, Курганской, Оренбургской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, республик Башкортостан и Удмуртия.

** С 2006 года исследование российских «газелей» проводят журнал «Эксперт» и «Эксперт-Урал». «Газели» - это компании среднего бизнеса, растущие «аномально» быстрыми темпами на протяжении многих лет. Их рост не связан с использованием нерыночных схем и административного ресурса. В рейтинг журнала «Эксперт-Урал» входят компании, растущие не менее чем на 30% ежегодно.

 

 
        ООО "Урал-Пресс" 2019